Petitchef

Puré de Arvejas con Huevos en Camisa

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.17 (1.09€/porción)

Preparación

  • En una olla poner el caldo con el ajo dejar hervir y vertir las arvejas congeladas, dejar cocner por 20-25 minutos o hasta que estèn blandas.
  • Una vez que estèn prontas colar el caldo y dejarlo a parte, mientras tanto con un passa verduras o frulador moler las arvejas con la mantequilla agregando de a poco el caldo hasta obtener un purè cremoso. Tapar y conservar en calor.
  • Para los huevos en camisa debemos usar una olla y llenarla con 5 dedos de agua con 1 cucharada de vinagre. Romper el primer huevo y ponerlo en un plato, en modo de aseguraranos que no salga rota la yema.
  • Cuando el agua comience a hervir, debemos con una cuchara de palo girar el agua, creando un remolino, donde vertiremos el primer huevo, debemos bajar la llama de la cocina y dejar cocinar el huevo por 3-4 minutos, giràndolo solo cuando saldrà a la superficie, sino podremos romperlo y se pierde la gracia.
  • Despuès de 4 minutos, sacar el huevo con un cucharòn perforado tipo colador ponerlo en un plato y cortar la piel de la clara que queda fea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (875g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto