Petitchef

Calamares rellenos de rovellons

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
8 Calamares limpios

300 g rovellons

2 Huevos duros

Salsa tomate


1 dte ajo

30 g piñones

1 vaso vino blanco

1 chorrito coñac

50 g almendras

Preparación

  • Limpiar los calamares reservando las aletas.
  • Saltear, los rovellones y las aletas y la patas del calamar bien pequeño, despues ñadir los piñones y los huevos rallados y con esta masa rellenar los calamares y cerrar con un palillo, enharinarlos y freirlos un poco en aceite a fuego no muy fuerte para que no se rompan y reservar.
  • En el mismo aceite freir las cebollas y el ajo todo bien picado y salpimentado. Añadir la salsa de tomate, y despues poner el coñac dejos un minuto que evapore el alcohol y rociar por encima con el vino blanco.
  • Si veis que la salsa esta muy clara poner un poco de harina o maicena para espesar. Incorporar los calamares de dejar cocer cinco minutos antes hacer una picada con un ajo y las almendras e incorporarlo.





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