Pon a cocer los dos huevos y reserva el que te sobra. Pela las gambas y reserva las cabezas.
Limpia los calamares; pica las aletas y los tentaculos y ponlos en el vaso de la batidora junto con los 2 huevos cocidos, el huevo crudo, las gambas, la merluza un poco de sal y pimienta blanca.
Tritura todo esto y rellena con ello los calamares.
Enharinalos, cierralos con un palillo y doralos. Reserva
Ahora tienes que hacer la salsa.
Pela y despepita los tomates y picalos, pica tambien la cebolla y los ajos y rehogalo todo.
Cuando esté pochado, añade las cabezas de las gambas y da unas vueltas, ahora añade el brandy y flambealo.
Añade el fumet y cuece 15 minutos. Trituralo todo, pasa por el chino.
Pon dentro de la salsa los calamares y deja cocer 20 minutos más.
Corta los calamares en 3 y sirve acompañados con la salsa, arroz pilaw y tallarines de verduras.