Petitchef

Calamares en salsa americana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
350 g de cebolla

2 dientes de ajo

50 g de aceite de oliva

200 g de tomate frito tributado

1 y 1/2 de calamares (1 kg limpios)

200 g de brandy

1 pastilla de caldo de pescado

Pimienta

Una pizca de cayena molida

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla troceada y el ajo y programar 8 segundos en vel. 5.Retirar del vaso y reservar.
  • Sin lavar el vaso poner el aceite y programar 6 minutos temp. varoma vel. 1.Añadir lo reservado y programar 10 minutos, temp. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
  • Incorporar el tomate y programar otros 10 minutos, temper. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.Añadir los calamares, la pastilla de caldo, la pimienta y cayena y programar 5 minutos misma temperatura y velocidad y con giro a la izquierda.
  • Añadir el brandy y programar 30 minutos, temp. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.



Comentarios de los miembros:

24/11/2015

Estan riquisimos, gracias por la receta

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