Petitchef

Calamares en salsa americana

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
Un buen plato de marisco al americana. Un placer.

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g aceite

400 g anillas de calamares congeladas

2 dientes de ajo

1 cebolla grande

1 vaso de tomate frito casero

cayena en polvo

50 g coñac

50 g vino blanco

1 cucharada de concentrado de verduras

sal y pimienta

Preparación

  • Poner el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 minutos, 120º, vel.2.
  • Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8 minutos 120º vel. 1.
  • Ponemos la paleta mezcladora (sin ella tampoco se han deshecho los calamares) y añadimos los calamares en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 minutos 120º vel. 2.
  • Añadimos el tomate, la cayena, el concentrado, sal y pimienta. Removemos y programamos 8 minutos 100º vel. 2 y otros 8 minutos 120º vel.2.

Fotos

Calamares en salsa americana, foto 1Calamares en salsa americana, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares con salsa americana (thermomix)
Calamares con salsa americana (thermomix)
2 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5
Receta Calamares en salsa americana en tmx
Calamares en salsa americana en tmx
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calamares en salsa americana
Calamares en salsa americana
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto