Petitchef

Calabaza al horno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
298 Kcal
Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Calabaza usaremos la parte maciza

200 g de carne picada


1 calabacin

Queso para gratinar

Preparación

  • Cortamos la calabaza en discos de 2 cms. La horneamos a 180º hasta que esten tiernas.
  • Mientras salteamos la carne,la cebolla y el calabacín. Con sal,pimienta y comino Rellenamos la calabaza y coronamos con el queso.
  • Al horno hasta que el queso esté dorado. Para emplatar decorar y regar con aceite de oliva

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 505g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza asada al horno
Calabaza asada al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza con patatas al horno
Calabaza con patatas al horno
2 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto