Petitchef

Calabacines con tomate y maiz

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los calabacines y los loncheamos con la mandolina o un cuchillo, pero sin pelarlos, con su piel, muy finitos. Les ponemos sal y los reservamos.

    En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos las cebolla y los ajos picados finitos.
  • Añadimos el tomate pelado y picado o la lata de tomate y dejamos que se haga un poco.

    Echamos los calabacines y los dejamos hacer unos minutos. tienen que estar hechos, pero "al dente".

    Añadimos el maíz escurrido y dejamos hacer 1 minuto mas. Le añadimos el queso rallado y lo mezclamos bien.

    Listo para comer!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

12/11/2016

Me gustó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2016

Super fácil y nutritivo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/08/2017

Riquísimo me facinó

(0) (0) Abuso
carmen_elizabeth_a2014
carmen_elizabeth_a2014, 04/08/2017

Sencilla y excelente receta, en la próxima les añadiré el maíz

(0) (0) Abuso
Ricardo, 17/06/2017

Rico

(0) (0) Abuso
12/10/2016

Hola esta receta se ve muy bien

(0) (0) Abuso
ebanito, 18/07/2016

Buenísima

(0) (0) Abuso
17/07/2016

Lo probare, pero sin maiz.

(0) (0) Abuso
17/07/2016

Me encantò esta receta grtacias

(0) (0) Abuso
17/07/2016

Muy rico

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto