Petitchef

Cabeza de lomo la cerveza olla rápida

Tal y como sabréis utilizo mucho la olla rápida para los estofados las legumbres, las carnes, en estos casos nos ahorra mucho tiempo y la carne sale super tierna.
No es muy buena foto porque está hecha sobre la marcha de la cena, no era plan de tener los invitados esperando a comer y yo echando fotos . Esta la saqué de mi plato y en plan rápido.De sabor estaba buenísima.

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la sellamos a fuego medio por todos los lados reservamos.
  • Cortamos la cebolla en brunoise junto con la zanahoria y la dejamos pochar hasta que esté doradita.
  • Agregamos el tomate frito removemos para que se integren todos los sabores y le echamos la lata de cerveza junto con el vaso de caldo de pollo, introducimos la carne que teníamos reservada y la dejamos cocer en la olla rápida unos 20 minutos.

    Sacamos la carne y la dejamos enfriar para poder cortarla en rodajas finas, trituramos la salsa para que quede más fina.
    Si nos queda muy líquida la salsa podemos espesarla con un poco de maizena.

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Comentarios de los miembros:

NohraVe, 25/07/2023

Mmmm una receta fantástica!!!
Rápida y resolutiva!
GRACIAS!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La cocinera Mileurista:

Gracias a ti por tu amable mensaje y también por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo :)

melissa82, 26/04/2013

Se buena tendrè que probarlaa

(0) (0) Abuso

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