Petitchef

Burger, Hamburguesa de ternera

Petitchef quiere hacerte la cocina más sencilla y amena. Por eso te traemos una receta de burger de lo más jugosa y fácil de preparar! No querrás probar otra :)

Ideal para cenas con amigos o para los más peques. Para ellos, se puede cambiar el tipo de carne por la de pollo o incluso de pescado.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la carne:

Para el montaje de la hamburguesa:

Preparación

  • Paso 1 - Burger, Hamburguesa de ternera
    En un bol, mezclamos la carne + sal + pimienta + hierbas provenzales + huevo.
  • Paso 2 - Burger, Hamburguesa de ternera
    Añadir el pan rallado y la cebolla picada y mezclar.
  • Paso 3 - Burger, Hamburguesa de ternera
    Hacer 4 montoncitos y aplastarlos. Cocinar la carne 3 min por cada lado a fuego medio-alto.
  • Paso 4 - Burger, Hamburguesa de ternera
    Antes de apartar, colocar el queso para que se funda encima de cada hamburguesa.
  • Paso 5 - Burger, Hamburguesa de ternera
    Montarla con los ingredientes que más os guste y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera - foto 2
Burger, Hamburguesa de ternera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2016

Estupenda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Petitchef_oficial, 24/09/2014

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
VIOLETA, 02/04/2018

Muy buena opción para compartir con las amistades y placentero diálogo.
Se podría hornear en microondas?

(0) (0) Abuso
12/01/2015

Muy rico,el pan se compra hecho y para hacer las hamburguesas tengo un aparatito de acero inoxidable.

(0) (0) Abuso
06/08/2014

Muy buena,pero demasiado laboriosa y especiada (con mucha "injundia" )para los peques..
Aun así es una de las que sualo hacer para fiestas y no fiestas,simplemente porque SI!
Enhorabuena...
Me Encantaria eta DE Burgers o Frankfurst Ahumados (Tengo aceite ahumado)
Pero creo que ciomo lA MADERA NO HAY Nada!

(1) (1) Abuso
Thai1, 15/07/2014

Yam,yam, yam, pero para mi SIN cebolla, en vez de cebolla prefiero añadir mostaza suave. Le da el picor ideal.

(1) (0) Abuso
11/07/2014

Muy buena creación.

(1) (0) Abuso
franciscoguerra, 11/07/2014

Para la preparacion de la hambuesa,recomiendo que a la carne se le ponga la cebolla sofrita al dente con un poquito de ajo,eso levantara el sabor a la hamburguesa.En lugar de colocar el chorro de salsa de kechup,le pondria una mayonesa ahioli,Las tortas de hamburguesas deben ser del mismo tamaño que el pan donde se va a colocar la carne,la fota no es llamativa,sobre sale mas el pan.Saludos

(1) (0) Abuso
11/07/2014

Es una receta facil y censilla, se le puede añadir todo loque queramos, pepino, beicón, salsa brava, mostaza etc

(1) (0) Abuso
11/07/2014

Me fascina la hamburguesa.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto