Petitchef

Brochetas de conejo

Es una receta facil y muy rica y es una manera de comer conejo, sin que se note

Plato
1 porciones
1 hora
10 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero, se corta el conejo deshuesados en cuandrados, de mas o menos el mismo tamaño, se le hecha por encima las espies de pinchos, se impregnan bien las especies, no pueden quedar secas, se deja reposar 30 min, minimo, maximo un dia para el otro.

    Luego se le quita al chorizo la piel de fuera, y se cortan en tres , luego se preparan los pinchos, poniendo en cada pincho, dependiendo del tamaño del pincho, 3 de conejo, 3 de salchicha y 3 de chorizo, consecutivavmente, se hacen en la plancha con un poco de aceite durante 5 min, por cada lado, hasta que esten dorados, y ya estan.

    Nota: Se pueden acompañar con ensalada y patatas fritas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto