Petitchef

Bolas de espinacas i piñones

L Los aromas de mi cocina
Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1 porciones

- Puré de patatas no muy espeso


- Ajo en polvo

- Harina de galleta y huevo para rebozar

Preparación

Paso 1

En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

Paso 2

Añadimos los piñones.Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

Paso 3

Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.Repetimos la operación del rebozado.

Paso 4

Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales