-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Bolas de espinacas con piñones
Bolas de espinacas con piñones
Preparación
-
En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.
Añadimos los piñones.
Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.
Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.
Repetimos la operación del rebozado.
Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buenas. gracias
No los he probado todabia, pero me gusta los ingredientes, creo que va a salir super buenos, ya que creo que es una buena conbinacion de ingredientes