Bolas de espinacas i piñones

Por Los aromas de mi cocina

Ingredientes

- Espinacas
- Puré de patatas no muy espeso
- Piñones
- Ajo en polvo
- Harina de galleta y huevo para rebozar

Preparación

Paso 1

En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

Paso 2

Añadimos los piñones.Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

Paso 3

Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.Repetimos la operación del rebozado.

Paso 4

Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas.

Por Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Bolas de pizza para compartir en aperitivo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!