Bolas de espinacas i piñones

Por Los aromas de mi cocina


Ingredientes

- Espinacas
- Puré de patatas no muy espeso
- Piñones
- Ajo en polvo
- Harina de galleta y huevo para rebozar

Preparación

Paso 1

En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

Paso 2

Añadimos los piñones.Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

Paso 3

Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.Repetimos la operación del rebozado.

Paso 4

Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas.






Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
¿Qué sueles cocinar más a menudo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!