Bolas de espinacas i piñones

Por Los aromas de mi cocina


Ingredientes:

- Espinacas
- Puré de patatas no muy espeso
- Piñones
- Ajo en polvo
- Harina de galleta y huevo para rebozar

Preparación:

Paso 1:

En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

Paso 2:

Añadimos los piñones.Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

Paso 3:

Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.Repetimos la operación del rebozado.

Paso 4:

Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Los aromas de mi cocina



Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Instagram
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres un cheesecake...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales