Petitchef

Bizcocho de melocotón

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
964 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
170 g de azúcar


100 g de aceite de girasol

130 c.c. de leche sin lactosa

270 g de harina bizcochona

Una pizca de sal

Melocotón en almibar

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Poner en el vaso cuatro mitades de melocotón en almibar y triturar en vel. 4 unos segundos.
  • Incorporar el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir el aceite y la leche y mezclar 20 segundos en velocidad 3. Agregar la harina y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos en velocidad 3. Terminar de envolver la harina con la espátula.
  • Usar un molde de corona engrasado, en el fondo colocar gajos de melocotón en almíbar a gusto y vierter por encima la mezcla.
  • Hornear durante 30 minutos a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías: 964Kcal
  • Carbohidratos: 130.1g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 60.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de arandanos y melocoton
Bizcocho de arandanos y melocoton
4 porciones
1h20m
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho volteado de melocotón y coco
Bizcocho volteado de melocotón y coco
6 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de melocotón y yogur
Bizcocho de melocotón y yogur
10 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto