Petitchef

Bistec de Cerdo en Salsa (thermomix)

La receta para el almuerzo para el inicio de la semana.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
1079 Kcal

Ingredientes

4

Salsa :

Costo estimado: 11 (2.75€/porción)

Preparación

  • Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.
  • Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.
  • Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.
  • Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 1079Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 79.1g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 72.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Terelu40, 01/11/2018

Buenísimo

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