Petitchef

BARQUITOS DE SALMON Y GUACAMOLE

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para pelar el aguacate con facilidad, lo rodamos sobre una superficie lisa y dura con la palma de la mano. Pelamos, le quitamos el hueso y lo chafamos muy bien.
  • Añadimos el tomate picadito y la cebolla, y lo aliñamos con la sal, el tabasco, el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar, por último le ponemos el cilantro picado.
  • MONTAJE DEL MONTADITO O BARQUITO
    Ponemos una capa abundante de guacamole muy frío en el pan tostado. Cortamos el salmón el lonchitas finas y largas y las enrollamos sobre sí mismas antes de ponerlas sobre el guacamole. Servir en bandejas en filas y bien ordenadas y adornadas con canónigos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BARQUITOS DE SALMON Y GUACAMOLE
BARQUITOS DE SALMON Y GUACAMOLE - foto 2
BARQUITOS DE SALMON Y GUACAMOLE - foto 3
BARQUITOS DE SALMON Y GUACAMOLE - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guacamole versión petitchef
Guacamole versión petitchef
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Guacamole de guisantes y lima
Guacamole de guisantes y lima
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Aperitivos express para compartir Aperitivos express para compartir

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto