Petitchef

Bacalao marinado con coco y huevas de mar

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
½ lomo de bacalao (150 gr. )

1 cucharada de huevas de anchoa

1 cucharada de huevas de trucha


2 cucharadas de coco rallado

½ boniato

aceite de oliva

sal

pimienta

cebollino

Preparación

  • Exprime los limones para obtener su zumo. Corta el lomo de bacalao en filetitos muy finos y marínalos en un recipiente con el zumo de limón, sal, cebollino picado, pimienta y un chorro de aceite.

    Deja que se marine como mínimo una hora.
  • Tuesta un poco del coco rallado en una sartén y reserva.$

    Mezcla las huevas de anchoa y trucha, añádeles un buen chorro de aceite y mézclalas bien.
  • Pela el boniato, córtalo en láminas finas, fríelas en una sartén con abundante aceite, escurre sobre un plato con papel absorbente y sala.
  • Sirve el bacalao marinado con las huevas, el boniato frito y el coco tostado.

    Adorna con unas ramas de cebollino.





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