Petitchef

BACALAO CONFITADO, CON PIMIENTOS ROJOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.06 (3.53€/porción)

Preparación

  • En una sartén con abundante aceite que calentar ponemos los dos lomos y he bajado el volumen del fuego para confitarlo a fuego suave.
  • Mientras tanto en otra sartén con un poco de aceite de oliva, he sofreído la cebolla con varios ajos fileteados, cuando la cebolla ha estado medio hecha añadir los pimientos, los he dejado sofriendo un poco, añadir el tomate troceado, el laurel, un poquito de vino blanco y dejar hasta que la salsa ha quedado hecha.
  • Mientras tanto el bacalao se ha estado confitando con el aceite, hasta que se ha hecho. En el plato hacer una cama de la salsa y los pimientos y encima el bacalao.
  • Tener que decir que por ser bacalao congelado y los pimientos de bote ha quedado un plato bueno y con buen sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto