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BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS

Es una receta muy sencilla y rápida de hacer. La receta original se hace con bacalao fresco al punto de sal pero yo usé bacalao salado puesto a desalar en agua durante 72 horas, en la nevera.

Yo he utilizado panko (el pan rallado japonés) en vez de pan rallado. .
Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS
    •Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    •Se engrasa una fuente de horno y extendemos la cebolla cortada en juliana:
  • Paso 2 - BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS
    •Ponemos los lomos de bacalao encima con la piel hacia abajo. Salpimentamos:
  • Paso 3 - BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS
    •Se untan los lomos con mostaza a la antigua:
  • Paso 4 - BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS
    •Se pone otra capa con la pulpa de tomate:
  • • Añadir el vino mezclado con el aceite.
  • Paso 6 - BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS
    •Y para terminar mezclar el panko o pan rallado con albahaca o perejil picado:
  • •Se hornea durante 20 minutos. Añadir unos minutos más bajo el grill para que se forme una costra.

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Pastel en capas: napolitain



Fotos

BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS, foto 1
BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS, foto 2

Preguntas:






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