Petitchef

Bacalao a la miel

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 trozos de bacalao desalado

50 gr de pasas

2 dientes de ajo

4 cucharadas de miel

4 cucharadas de agua

Preparación

  • Desalar el bacalao y dejar escurrir bien. Se enharina y se fríe en aceite hasta que esté dorado.
  • Se coloca en una fuente y se reserva. Se pican los ajos y se doran en el aceite de freír el bacalao, se le añaden las pasas y se dejan un minuto.
  • Seguidamente se añade la miel y el agua. Se da un hervor y antes de que reduzca mucho se añade el bacalao. Listo para emplatar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao a la miel con cebolla confitada
Bacalao a la miel con cebolla confitada
8 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao a la ampurdanesa
Bacalao a la ampurdanesa
4 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Bacalao a la miel
Bacalao a la miel
5 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto