Petitchef

Bacalao "à Brás" o Bacalao Dorado

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner las patatas fritas en un bol con el vaso de leche, dejar que se empapen mientras preparamos el bacalao.
  • En una sarten con aceite rehogar la cebolla y el ajo, cuando comiencen a estar transparente agregar el bacalao y dejar que se doré unos cinco minutos.
  • Escurrir las patatas de la leche y juntarlas al bacalao, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal, si fuera necesario mezclar todo y dejar unos minutos más.
  • Mientras batir los huevos, como para tortilla, añadir un poco de sal y el perejil picado. Agregar los huevos al bacalao, mezclar rapidamente y retirar del fuego.
  • Continuar dándole vueltas hasta que esté cuajado a nuestro gusto. Decorar con unas aceitunas negras y servir. Podeis acompañar el bacalao con una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto