Petitchef

Arroz mar y tierra

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una paellera con aceite de oliva, fuego medio/alto, freimos el ajo durante unos 3 minutos, añadimos los tomates cortados a dados y cocinamos hasta que los jugos se hayan reducido.
  • Cortamos las setas y las salchichas en trozos de unos 2 centimetros. Las agregamos y freimos la mezcla durante otros 3 minutos.
  • Subimos el fuego y añadimos el arroz, incorporamos los mejillones y vertemos el vino. Reducimos y añadimos el caldo caliente.
  • Sazone con sal al gusto, a continuación, bajamos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el arroz esté cocido, unos 18 a 20 minutos.
  • Cuando el arroz está a punto de terminar, añadimos las gambas y las cigalas. Dejamos sudar y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto