Petitchef

Arroz de mariscos guajira

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tome previamente cocida calamares, caracoles, tortugas, lubina, langosta y camarones separado eliminar el agua y comienza a fluir.
  • Temporada y saltando con mariscos y dejar actuar durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
  • El arroz y el agua donde el marisco es cocinado y poner a fuego lento y comprobar.
  • Al secar y mejores vueltas y empieza a fuego lento.
  • El arroz debe ser cocinado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Buenisimo PERO MAS CORTO LOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto