Petitchef

Arroz de colores con gambas, salmón y tomate

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
667 Kcal
¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos las verduras y reservamos media cebolla.En un cuenco con agua y sal, dejamos hidratar las algas. En una sartén con aceite rehogamos las gambas.
  • Agregamos las verduras picadas y rehogamos, a fuego medio, hasta que estén hechas.En otra sartén con aceite, rehogamos a fuego medio, la media cebolla.
    Añadimos el tomate triturado y dejamos hacer hasta que tome la consistencia necesaria.
  • Añadimos la lechuga de mar y reservamos. En otra sartén con aceite doramos los filetes de salmón.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (542g)
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 40.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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