Petitchef

Arroz con pulpitos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
* 1 litro de agua

* 80 g de tomate natural triturado

* 80 g de cebolla

* 80 g de puerros

* 80 g de zanahoria

* 2 dientes de ajo

* 1 kilo de pulpo cocido

* 100 g de aceite

* 1 cucharadita de pimenton.

* 1 cayena

* 300 g de arroz

* 200 g de guisantes congelados

Preparación

  • Pon un litro de agua, con los dos calditos, y mézclalo en el micro durante 5 minutos. Reservar
  • Pon el vaso, la cebolla, los ajos y todas las verduras menos los guisantes, programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    Cuando falten unos 4 segundos añade el pimenton por el bocal
  • Añade el litro de agua reservado, la cayena. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Incorpora el arroz. Programa 13 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando falten 4 minutos, añades por el bocal los guisantes congelados, y el pulpo cocido, comprueba que esta el arroz hecho, si no programas unos minutos más





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