Petitchef

Arroz con leche en crema con melocoton y 7º premio internacional

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 litro de nata

200 gr de arroz bomba

4 cascaras de mandarina

100 gr de azucar

2 yemas de huevo

1 lata de melocoton pequeña en almibar

Preparación

  • Ponemos en un cazo mediano el litro de nata con las cascaras de mandarina dejamos que se caliente echamos el arroz y damos vueltas para que no se queme. Dejamos hervir a fuego potencia 3 o 4 de intensidad despacito. Cuando han pasado 8 minutos a fuego bajito echamos el azucar y el almibar de la lata del melocoton damos vuelta. Seguimos con el hasta que vemos que se ha transformado la nata en crema apagamos. Dejamos enfriar unos 5-6 minutos.

Fotos

ARROZ CON LECHE EN CREMA CON MELOCOTON Y 7º PREMIO INTERNACIONAL, foto 1ARROZ CON LECHE EN CREMA CON MELOCOTON Y 7º PREMIO INTERNACIONAL, foto 2ARROZ CON LECHE EN CREMA CON MELOCOTON Y 7º PREMIO INTERNACIONAL, foto 3ARROZ CON LECHE EN CREMA CON MELOCOTON Y 7º PREMIO INTERNACIONAL, foto 4



Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Es posible hacer este postre con endulzante?

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murcielaguela, 27/12/2011

QUE PINTA MAS BUENA!

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