Petitchef

Arroz con fideos

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Tazas de arroz

3 1/2 Tazas de agua

2 Tallos de cebolla larga

1 lb de fideos finos

4 cucharadas de aceite o margarina


Sal al gusto

Preparación

  • Ponga los fideos a sofreír, en el aceite, en la olla en que se va a preparar el arroz, hasta que doren.
  • Agregue el arroz, la cebolla y la sal y cocine, a fuego alto, hasta que el arroz reviente y empiece a secar.
  • Baje a fuego mínimo, suba la olla, sobre la parrilla de alambre, y dese secar con la olla tapada. si gusta, puede agregarle nueves cortadas en lajitas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 98g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz arabe...
Arroz arabe...
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con setas al curry
Arroz con setas al curry
5 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche (estilo peruano)
Arroz con leche (estilo peruano)
2 porciones
20 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto