Petitchef

Arroz con espárragos, champiñón y maíz

Disfrute de esta receta llena de vitaminas.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
556 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

  • Pelar y picar la zanahoria y la cebolla y freírlas en el aceite de oliva a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Añadir el caldo caliente y cocer 5 minutos. Mientras, trocear las nueces y los espárragos y añadirlos junto con el maíz y los champiñones.
  • Salpimentar y dejar cocer todo a fuego muy bajo unos 15-20 minutos. Al final agregar las 2 cucharadas de nata y espolvorear con queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (531g)
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 84g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Arroz con espárragos, champiñón y maíz
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 2
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 3
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 4
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 5
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 6
Arroz con espárragos, champiñón y maíz - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto