Volvemos a lo básico con esta receta de arroz pilaf. Un arroz muy suave gracias a una cocción lenta, casi como la de un risotto. Una forma sencilla de hacer un arroz blanco algo más sabroso. Un acompañamiento perfecto para carnes, pescados o verduras. No dudes en añadirle especias o cualquier ingrediente de más.
La cebolla en esta receta no está frita sino rehogada/pochada. Si disfrutas de una dieta crudivegana seguro que encuentras muchas recetas en nuestra web! Un saludo de parte de todo el equipo
Hola, sí efectivamente. A esta técnica vulgar o coloquicalmente se le conoce como hacer sufrir al arroz. Lo rehogas un poco hasta que el grano se vuelva translúcido. En ese momento le añadimos el líquido de cocción deseado (preferiblemente caldo). El arroz está "tan sediendo" que va absorber ese líquido y sus sabores mucho más.
La cebolla en esta receta no está frita sino rehogada/pochada. Si disfrutas de una dieta crudivegana seguro que encuentras muchas recetas en nuestra web! Un saludo de parte de todo el equipo