Petitchef

Arroz con acelgas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este ingreso es absolutamente espléndido y es duramente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de acelga

100 s de zanahoria

1 diente de ajo

100 g de aceite de oliva virgen.

70 g de tomate triturado, natural en conserva

1 cucharadita de pimentón dulce 600 g de agua Sal

Azafrán o colorante

200 g de arroz

100 g de alubia blanca cocida

Arroz con Acelgas

Preparación

  • Poner en el vaso las acelgas, la zanahoria,o el nabo amarillo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y el tomate triturado. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.
  • Incorpore el agua, la sal, el azafrán o colorante y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añadir las alubias por el bocal. Verifique el punto de sal y sirva.

Preguntas:






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