Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)


Ingredientes:

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina

Preparación:

Paso 1:

Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2:

Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3:

Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4:

Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales