Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)


Ingredientes

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina

Preparación

Paso 1

Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2

Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3

Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4

Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales