Petitchef

Albóndigas marial

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
653 Kcal
Servir las albóndigas acompañadas de las patatas.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para el aliño:

1/2 Kg de carne de ternera picada


1/2 cucharadita de ajo picado

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharada de pan rallado

2 cucharadas de leche

Sal

Pimienta


Para la salsa:

200 g de cebolla

100 g de tomate triturado

2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil picado

50 g de aceite de oliva

30 g de harina

200 g de vino blanco

300 g de agua

1 cucharadita de sal


Para acompañar:

350 g de patatas, en dados

Preparación

  • Aliñar la carne con unas horas de antelación o incluso la noche de antes para que coja bien el aliño. Poner la carne en un recipiente con los huevos batidos, el ajo y perejil de bote, una cucharada de pan rallado mojado en leche, sal y pimienta. Mezclar bien.
  • Para formar las bolas, espolvorear un puñado de harina por encima de la mezcla, y se van haciendo las bolas mojándose las manos con vinagre para que no se pegue la carne en ellas.
  • Se van colocando en la bandeja del varoma previamente pincelada con aceite.
    n la parte de abajo del varoma se ponen las patatas peladas y cortadas en dados.
  • Para hacer la salsa, poner en el vaso la cebolla, el tomate, el ajo y el perejil para picar todo en vel 5, 2 segundos. Incorporar el aceite y rehogar 15 minutos, temperatura varoma vel 1 con el recipiente varoma encima.
  • Añadir la harina y mezclar 10 segundos en vel 2. Incorporar el resto de ingredientes y programar 5 minutos temperatura varoma vel 1, de nuevo con el recipiente varoma encima. Triturar la salsa 2 minutos en velocidad 7.
  • Pasar las albóndigas al cestillo e introducir este en el vaso, programar 5 minutos temperatura 100º vel 4.

Fotos

ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 1ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 2ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 3ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 4ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 5ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 6ALBÓNDIGAS MARIAL, foto 7

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 500g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas con manzana
Albóndigas con manzana
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas suecas con salsa de arándanos
Albóndigas suecas con salsa de arándanos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas en salsa (en varoma)
Albóndigas en salsa (en varoma)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto