Petitchef

Albondigas en salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
20 albóndigas.

1 zanahoria (picada)

½ cebolla (picada).

Aceite de oliva.

15 g de harina

1 pastilla de caldo de carne.

50 ml. de vino blanco.

200 ml.de agua.

Preparación

  • Ponemos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados .
  • Cuando estén doradas a nuestro gusto las sacamos y reservamos , en ese mismo aceite que queda añadimos la cebolla ,la zanahoria y un poquito de sal, dejamos que se pochen y cancelamos el menú.
  • Seguidamente añadimos los 15grs de harina y removemos para que se integre bien, a continuación añadimos el agua, el vino, la pastilla de caldo y las albóndigas, lo mezclamos de nuevo (rectificaremos de sal si fuese necesario).
  • Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada y dejamos que despresurice sola.

Fotos

ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK), foto 1
ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






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