Petitchef

Albóndigas en salsa de tomate(fussioncook)

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
-16 albóndigas.

-1 brick pequeño de tomate frito.

-Aceite de oliva

-1 cebolla picada.

-1 hoja de laurel


Preparación

  • Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva para cubrir el fondo, programamos "menú manual" 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y la sofreímos hasta que esté doradita.
  • Añadimos las albóndigas, ponemos el tomate, la hoja de laurel, el orégano y la sal.
  • Programamos "menú manual" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto