Petitchef

ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa garan masala:

Costo estimado: 13.46 (3.37€/porción)

Preparación

  • Lo primero es pochar en un pelin de aceite los ajos y la cebolla muy muy picados, hay que pocharlos hasta que quede blando pero no dorado. Hacemos la salsa garan masala, para que coja los sabores:
  • Trituramos en el vaso de la batidora, el cilantro, la especia garan masala, los yogures, algo de sal y un poco de chile , lo reservamos. Ponemos el horno a 250 g por ambos lados.
  • Hacemos la masa de las albondigas , mezclando la carne con los huevos, la sal, la leche, el pan rallado, el perejil y cuando la cebolla y el ajo estan bien tiernos añadimos esto tambien.
  • Mezclamos muy bien y formamos las albondigas. Las vamos poniendo en una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Las metemos en el horno unos 15-20 minutos, al final podemos poenr el grill para que se tuesten un poco. Cuidado de no quemarlas.
  • Las pasamos a una cacerola ancha y baja y añadimos la salsa garan masala, mas dos tazas de agua con la maicena diluida. Esperamos que hierva y añadimos las setas sazonadas.
  • Dejamos cocer todo junto una media hora. Probamos la salsa de sal. Servimos espolvoreado con mas cilantro o perejil y con arroz basmati de guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (503g)
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9

Fotos

ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA
ALBONDIGAS DE TERNERA AL HORNO, EN SALSA GARAN MASALA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto