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Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Medio
492 Kcal

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 7 (1.75€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de las algóndigas en un bowl.

    Tapamos con film y reservamos en el frío durante unas horas o toda la noche.
  • En el momento de hacerlas, sacamos la carne y formamos las albóndigas.
  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con el aceite y seleccionamos menú legumbres duras.
  • Cuando el aceite esté caliente freímos las albóndigas. Sacamos y reservamos.

    En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada y una vez haya tomado color añadiremos la salsa de tomate, el vino y el agua.
  • Cocinamos durante unos minutos y cancelamos el programa actual.

    Introducimos de nuevo las albóndigas, los guisantes y la patata triscada.
  • Tapamos con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 120º, 50 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (326g)
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 31g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Fotos

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes - foto 2
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

teresa_m2022_1
teresa_m2022_1, 07/03/2024

Mi pregunta es si las patatas salen bien o demasiado hechas, me parece demasiado tiempo de cocion

(0) (0) Abuso
04/06/2015

Muy agradable la presentacion y el sabor

(0) (0) Abuso
e677353
e677353, 04/06/2015

Se ve exquisito, el inconveniente es que tiene muchas calorías.

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Muy buena me encantò

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Que es una fussioncook

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Deli

(0) (0) Abuso
03/06/2015

Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??

(0) (0) Abuso

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