Petitchef

ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y PATATA

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.62€/porción)

Preparación

  • Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien. Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal. Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
4 porciones
37 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto