Petitchef

Albondigas de merluza en salsa verde

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
7 o 8 medallones de merluza


perejil y ajo en especia

pan rallado



Para la salsa:

media cebolla

dos dientes de ajos

un vaso de vino blanco

medio vaso de agua

harina

perejil

Preparación

  • Desmenuzar la merluza y quitar las espinas si tuviera, echar sal, perejil, ajo, al gusto, un huevo o dos, como veais, a mi con uno fue suficiente, y pan rayado como una cucharada y media, formar una masa, y hacer las albondigas con harina.
    Freirlas, y reservar.
  • Poner a pochar cebolla, yo puse media. En un mortero, machacar tres dientes de ajo con perejil, y echais el vino.
  • Cuando la cebolla este transparente, echais una cucharada de harina, despues el vino con el ajo y el perejil, y luego como medio vaso de agua, para que no quede muy espesa la salsa, echais las albondigas y a fuego lento unos diez minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras
Albóndigas de merluza con salsa de almendras
3 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Albóndigas de merluza con salsa de berberechos
Albóndigas de merluza con salsa de berberechos
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto