Petitchef

Albondigas de merluza en salsa verde

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
7 o 8 medallones de merluza


perejil y ajo en especia

pan rallado



Para la salsa:

media cebolla

dos dientes de ajos

un vaso de vino blanco

medio vaso de agua

harina

perejil

Preparación

  • Desmenuzar la merluza y quitar las espinas si tuviera, echar sal, perejil, ajo, al gusto, un huevo o dos, como veais, a mi con uno fue suficiente, y pan rayado como una cucharada y media, formar una masa, y hacer las albondigas con harina.
    Freirlas, y reservar.
  • Poner a pochar cebolla, yo puse media. En un mortero, machacar tres dientes de ajo con perejil, y echais el vino.
  • Cuando la cebolla este transparente, echais una cucharada de harina, despues el vino con el ajo y el perejil, y luego como medio vaso de agua, para que no quede muy espesa la salsa, echais las albondigas y a fuego lento unos diez minutos.





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