Petitchef

Albondigas con yogur al oporto (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de carne picada de ternera


2 dientes de ajo

Una pizca de canela

Una pizca de cominos

Una pizca de pimienta blanca

Perejil

Sal

1 yogur natural sin azúcar

½ vaso medidor de pan rallado

½ sobre de sopa de cebolla

2 vasos medidores de tomate natural triturado

Oporto un pelín mas de la marca 40 del vaso medidor

Aceite un pelín más de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • En un bol ponemos la carne y añadimos la cebolla y los ajos picaditos, la canela, los cominos, la pimienta blanca, perejil y el yogur removemos todo bien, añadimos la sal y removemos y a continuación el pan rallado volvemos a remover para que se integren bien.
  • Haremos bolas con la mezcla y las ponemos en un plato, añadimos a la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las freímos, cuando estén todas doradas por todos lados reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos el oporto, el sobre de cebolla y el tomate.
  • Mezclamos bien y seguidamente añadimos las albóndigas, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Fotos

Albondigas con Yogur al Oporto (fussioncook), foto 1Albondigas con Yogur al Oporto (fussioncook), foto 2

Preguntas:






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