Petitchef

Ajo de patata con bacalao y almejas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • El bacalao que sea finito no muy gordo y salado lo lavamos bien para quitarle la sal y lo tenemos dos horas en remojo
  • Cortamos la patata en rodajas tipo panaderas de unos 5mm de gruesas
  • En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos picados sofreímos sin llegar a dorar mucho ponemos el pimiento muy picado, la cebolla
  • Sofreímos bien y le ponemos las patatas el arroz el bacalao y el pimentón sofreímos un poco y le ponemos el caldo y una pastilla de caldo de pescado dejamos cocer a fuego medio el arroz tiene que quedar caldoso
  • Las almejas se las ponemos unos 5 minutos antes de que se haga el arroz si le hace falta caldo le reponemos y comprobamos el punto de sal

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (384g)
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ajo de patata con bacalao y almejas
Ajo de patata con bacalao y almejas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto