Petitchef

Acelgas rehogadas con patatas al pimenton

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Preparar un ingreso rápido, simple y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2

acelgas hasta llenar la cubeta

aceite de oliva


pimentón de la vera

1/2 cdita dulce

1/2 picante (si gusta)

sal

Preparación

  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo) quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
    pelamos los ajos y los fileteamos.
  • Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min.
  • Sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme.
  • Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Acelgas con patatas rehogadas
Acelgas con patatas rehogadas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Acelgas rehogadas con salchichas
Acelgas rehogadas con salchichas
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
4 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefEl pimentón de la VeraEl pimentón de la Vera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto