Petitchef

Acelgas rehogadas con patatas al pimenton

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Preparar un ingreso rápido, simple y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2

acelgas hasta llenar la cubeta

aceite de oliva


pimentón de la vera

1/2 cdita dulce

1/2 picante (si gusta)

sal

Preparación

  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo) quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
    pelamos los ajos y los fileteamos.
  • Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min.
  • Sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme.
  • Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Acelgas con patatas rehogadas
Acelgas con patatas rehogadas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Acelgas rehogadas con salchichas
Acelgas rehogadas con salchichas
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
Acelgas rehogadas con patatas y uvas pasas.
4 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto