Petitchef

Acelgas rehogadas con patatas al pimenton

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Preparar un ingreso rápido, simple y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2

acelgas hasta llenar la cubeta

aceite de oliva


pimentón de la vera

1/2 cdita dulce

1/2 picante (si gusta)

sal

Preparación

  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo) quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
    pelamos los ajos y los fileteamos.
  • Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min.
  • Sofreímos los ajos añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme.
  • Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar

Preguntas:






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