Petitchef

Pizzas vegetarianas

10 recetas
Receta Calzone de espinacas y queso fresco

Calzone de espinacas y queso fresco

(3 votos), (15)
Entrante Fácil 1 hora 349 kcal
Ingredientes: 250 g de masa de harina de trigo y garbanzos, como en recetas anteriores 450 g de espinacas troceadas y congeladas 225 g de queso fresco cortado a...
Receta Pizza florentina

Pizza florentina

(1 voto), (1) , (2)
Plato Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: 200 g de harina fuerza 50 g de harina de garbanzos 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 y media cucharaditas de sal 1/2...
Receta Pizza de setas al ajillo

Pizza de setas al ajillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de garbanzos 1/2 cubo de levadura fresca 1 cucharadita de jarabe de malta 1 cucharadita y media de sal 1...
Receta Pastel o quiché de puerros y queso de cabra

Pastel o quiché de puerros y queso de cabra

(1 voto), (15)
Plato Fácil 50 min 462 kcal
Ingredientes: 200 ml de nata líquida 200 g de queso enmental 3 huevos medianos 20 g de maizena 4 puerros hermosos queso de cabra en rodajas para poner encima...
Receta Pizza con verduras salteadas

Pizza con verduras salteadas

(5 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 g de una masa que hemos hecho con 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de centeno 1/2 cubo de levadura fresca 2 cucharadas de aceite de...
¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

(2 votos)

La pizza, una delicia italiana que ha trascendido fronteras y ha conquistado los paladares de todo el mundo, cuenta hoy en día con un gran número de sabores y formas. Sin embargo, entre las variadas opciones, la pizza Margarita , la cual se destaca por su sencillez...

Receta Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos

Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos

(3 votos), (1) , (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g de masa de harina de trigo y harina de garbanzos salsa de tomate 2 cebollas tiernas 1 calabacín pequeño las puntas de un manojo de...
Receta Quiché de tomates cherry

Quiché de tomates cherry

(2 votos), (29)
Plato Fácil 45 min 568 kcal
Ingredientes: 200 ml. de leche evaporada 200 g de queso Emmental rallado 3 huevos medianos 20 g de maizena 250 g de tomates cherry Mezcla de pimientas molidas...
Receta Pizza con espinacas según marcela

Pizza con espinacas según marcela

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno: 1 bolsa de hojas frescas de espinacas, grande, 300 g 1 cuharadita de sal 1 cebolla roja picada 1 cucharadita y media sumac 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza de alcachofas y ajetes

Pizza de alcachofas y ajetes

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de una masa que hacemos 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de garbanzos 1/2 cubito de levadura fresca 1 cucharadita de jarabe de malta...
Receta Pizza vegetariana con queso brie y mozzarella...un hechizo real!!!

Pizza vegetariana con queso brie y mozzarella...un hechizo real!!!

Plato Fácil 1 h 10 m 172 kcal
Ingredientes: 250 g de harina 2 cucharaditas de levadura lista para la masa 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 /2 taza de agua tibia 1...
La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

(1 voto)

Experimentar y crear en la cocina es maravilloso, y más aún cuando se trata de trabajar con pizzas. Jesús Marquina, en el libro de La pizza es alta cocina (Oberon) nos va hacer dejar de asociar la pizza con la comida rápida para convertirla en "alta cocina".



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto