Ingredientes: 250 g de masa de harina de trigo y garbanzos, como en recetas anteriores 450 g de espinacas troceadas y congeladas 225 g de queso fresco cortado a...
Ingredientes: 200 g de harina fuerza 50 g de harina de garbanzos 1 cucharadita de miel 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 y media cucharaditas de sal 1/2...
Ingredientes: 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de garbanzos 1/2 cubo de levadura fresca 1 cucharadita de jarabe de malta 1 cucharadita y media de sal 1...
Ingredientes: 200 ml de nata líquida 200 g de queso enmental 3 huevos medianos 20 g de maizena 4 puerros hermosos queso de cabra en rodajas para poner encima...
Ingredientes: 250 g de una masa que hemos hecho con 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de centeno 1/2 cubo de levadura fresca 2 cucharadas de aceite de...
La pizza, una delicia italiana que ha trascendido fronteras y ha conquistado los paladares de todo el mundo, cuenta hoy en día con un gran número de sabores y formas. Sin embargo, entre las variadas opciones, la pizza Margarita , la cual se destaca por su sencillez...
Ingredientes: 250 g de masa de harina de trigo y harina de garbanzos salsa de tomate 2 cebollas tiernas 1 calabacín pequeño las puntas de un manojo de...
Ingredientes: 200 ml. de leche evaporada 200 g de queso Emmental rallado 3 huevos medianos 20 g de maizena 250 g de tomates cherry Mezcla de pimientas molidas...
Ingredientes: Para el relleno: 1 bolsa de hojas frescas de espinacas, grande, 300 g 1 cuharadita de sal 1 cebolla roja picada 1 cucharadita y media sumac 1...
Ingredientes: 250 g de una masa que hacemos 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de garbanzos 1/2 cubito de levadura fresca 1 cucharadita de jarabe de malta...
Ingredientes: 250 g de harina 2 cucharaditas de levadura lista para la masa 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 /2 taza de agua tibia 1...
Experimentar y crear en la cocina es maravilloso, y más aún cuando se trata de trabajar con pizzas. Jesús Marquina, en el libro de La pizza es alta cocina (Oberon) nos va hacer dejar de asociar la pizza con la comida rápida para convertirla en "alta cocina".