Petitchef

Pistacho con Pasta filo

6 recetas
Receta Baklava con nueces, almendras, pistachos y rosa

Baklava con nueces, almendras, pistachos y rosa

(7 votos), (1) , (15)
Postre Medio 60 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes 500 g. de pasta filo 175 g. de mantequilla clarificada 100 ml. aceite de girasol 450 g. de frutos secos - nueces, almendras y pis...
Receta Baklava, pastelitos árabes de frutos secos

Baklava, pastelitos árabes de frutos secos

(58 votos), (2) , (314)
Postre Medio 10 min 90 min
Ingredientes: 12 Hojas de pasta filo 250 gr de nueces 200 gr de almendras 200 gr de pistachos 100 gr de azúcar Mantequilla Para el almíbar 4 cucharadas mie...
Receta Baklava

Baklava

(8 votos), (23)
Postre Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 paquetes de pasta filo 125 g de pistachos 125 g de nueces 100 g de almendras 50 g de azúcar moreno 1 cucharadita de canela 2 clavos de olor 1 cucha...
Receta Baklava cheesecake:una tarta de queso diferente

Baklava cheesecake:una tarta de queso diferente

(5 votos), (1) , (30)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 750 g de queso cremoso a temperatura ambiente 3/4 más 2 cucharadas de miel 3 huevos a temperatura ambiente 1 cucharada de harina 1 cucharada de vaini...
Receta Mutabbaq, queso dulce

Mutabbaq, queso dulce

(1 voto), (4)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 130 gramos de mantequilla sin sal derretida. 14 láminas de pasta filo de 31 x 39 cms. 500 gramos de queso ricotta. 250 gramos de queso tierno de ca...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(36 votos), (2 comentarios)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Baklava turco

Baklava turco

Postre Fácil 60 min 15 min
Ingredientes: 6 hojas de pasta filo. 100 ml de mantequilla fundida. 100 g. de nueces picadas. 100 g. de pistachos picados. 1 cucharada y media de azúcar...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto