Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Ingredientes: Uno de los platos más nutritivos que destaca de la inmensa variedad que ofrece la exquisita comida de mar. Básicamente es una sopa, pero no me...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: mollas de pescado frito y hervido. ¡cuidado con las espinas! judías verdes anchas cortadas en juliana 1 cebolla grande seca picada pasta para...
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 900 g de pescado blanco del nilo o princesa del nilo 2 papas 1 jitomate 1 pimiento morron rojo 1/4 cebolla 100 g de pure de tomate cilantro...
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 60 g de almendras tostadas 1 rebanada de pan 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de tomate triturado 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: a) Para los churros de pescado: filetes de pescado blanco (yo usé gallo) cortados bien gorditos; harina para hacer tempura; sal, pimienta,...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 1/2 cebolla en juliana 2 dientes de ajo picados 4 tomates sin pepitas y sin piel cortados en dados 1 taza de puré de tomate...
Ingredientes: 400 g de filetes de merluza 200 g de gambas 2 huevos y 3 yemas mantequilla 1/2 l de leche 3 cucharadas de harina 5 cucharadas de tomate sal y...
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino...
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas de...
Ingredientes: Para las bolitas: 4oo g de pescado limpios. 1 cebolla tierna bien picada 1 cucharada de cilantro fresco y otra de perejil picados finos pizca de...
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla y 1/2 600 gr de filetes de merluza desmenuzados sin piel ni espinas (o otro pescado que nos guste) 4 rebanadas de pan de...
Ingredientes: 1 kg de pescado 2 kg de papas 1 cebolla 1 tomate 8 dientes de ajos Perejil ½ pimiento morrón 1 cucharita de comino 1 hoja de laurel azafrán aceite...
Ingredientes: 400 g de pescado al gusto 1 calabacín 1 puerro 2 huevos 75 g de pan rallado Queso rallado Alioli con leche pan los panecillos de hamburguesa...
Ingredientes: Para hacer el caldo de pescado. 1,400 litros de agua 1 avecrem de verduras 1 avecrem de pescado 1 surtido verduras para caldo Para la sopa. 300 g...