Ingredientes: Champiñones, los más grandes que encontréis Un puñadito de cacahuetes crudos pelados Una cucharada de queso parmesano rallado Dos cucharadas de aceit...
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas d...
Ingredientes: Unos buenos filetes de panga 1 cebolla grande 2 calabacines cortados a daditos 1/4 kg. de gambas peladas 150 gr. de champiñones cortados en lámina...
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una cucha...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 300 grs pescado blancosal y de pimienta 100 grs d' espinaca 1 gran cucharada de queso el cuenta cremoso 1 cucharada de lame 250 grs de masa de hoja cu...
Ingredientes: 400 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas 3 palitos de cangrejo 1 huevo duro 1 lata de atún en aceite Salsa rosa Pimientos del piquillo...
Ingredientes: 250 g de lentejas pardinas Restos de pescado, marisco (gambas y rape en mi caso) 1/2 cebolla 1/2 puerro 30 ml. de nata líquida 1 hoja de laurel 200 c...
Ingredientes: 300 g de pescado blanco sin piel ni espinas 8-10 gambas peladas según tamaño 24 galets de Navidad o caracolas grandotas (hervid algunas más que siem...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 Musola de 1 kg. 1 zanahoria grande (1/2 para el caldo) 1 zucchina grande (1/2 para el caldo) 1 hinojo (1/2 para el caldo) 1 manojo de acelga baby o...
Ingredientes: una lámina de hojaldre Elegir un relleno: masa de croquetas de pollo, pescado... crema pastelera crema de chocolate espicas con gambas cualqui...
Ingredientes: 14 calamares (medianos) 6 huevos (duros pequenos, los he puesto de periquita) Harina Salsa de tomate 1 litro de caldo de pescado Sal Aceite 12...
Ingredientes: 1 merluza de 1500 g la espina y cabeza de la merluza cabeza de las gambas o langostinos la parte verde de un puerro aceite de oliva virgen extra sal...
Ingredientes: una merluza de 700 gr 200 gr de gambas 1 cebolla pequeña un diente de ajo picado 2 cucharadas muy colmadas de harina 200 ml de leche desnatada calien...
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata gr...
Ingredientes: Lubina: 1 lubina de 1,7 a 2,0 kilos (*) hojaldre (*) 1 taza de zanahoria ,muy picada 1 taza de cebolla muy picada 1 taza de puerro (solo la parte...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las p...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro. de ...
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas c...
Ingredientes: Para las bolitas de polenta: 250 g de harina de maíz 300 ml. de leche 700 ml. de agua 1/2 diente de ajo 30 g de queso parmesano harina de trigo para r...
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos de ...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...