Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Ingredientes: 3 colitas de rape. 2 tiras de potón. 1 esqueleto o raspa de rodaballo. Compre un rodaballo, me lo hicieron filetes y el resto para la sopa. 1/4 de...
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...