Petitchef

Pescado con patatas

178 recetas
Receta Crumble crujiente de merluza

Crumble crujiente de merluza

(9 votos), (1) , (321)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 10 patatas medianas 3 cebollas grandes 20 almendras con piel 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan 2 vasos de vino blanco pe...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos), (1) , (18)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el cald...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(8 votos), (12)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de carne d...
Receta Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

(6 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 trucha asalmonada de tamaño mediano/grande ya limpia. 1 patata grande. 1 pimiento verde italiano. 1/2 cebolla. 1 loncha de jamón serrano el zumo de ...
Receta Caldereta de rape (thermomix)

Caldereta de rape (thermomix)

(6 votos), (1) , (17)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix co...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(5 votos), (40)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1 guindilla ...
Receta Marmitako de salmón con sepia

Marmitako de salmón con sepia

(4 votos), (1) , (224)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: •2 chalotas •1 pimiento verde •750 gr. de patatas •2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero •250 gr. de salmón fresco •300 gr. de sepia o po...
Receta Caldereta de cananas y rape

Caldereta de cananas y rape

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 650 g de cananas un rape pequeño 200 g almejas 150 g gambas 1 cebolla 1 vasito de salsa de tomate 5 patatas 2 rodajas de pan 5 dientes de ajo Caldo d...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

Oda al caldillo de congrio, de pablo neruda

(3 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo de pescado. Una cabeza de congrio Un litro de Agua Un pellizco de sal Opcionalmente un puerro y una zanahoria. Para la receta completa...
Receta Popietas de lenguado con langostinos

Popietas de lenguado con langostinos

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 3 Lenguados Medianos 24 Langostinos 12 Espárragos Trigueros 12 Patatas pequeñas 2 Escalonias 80 grs de Mantequilla 2 cucharadas de Maizena 1 vasito de...
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates (grandes ...
Receta Bacalao en papillote con salsa de cava

Bacalao en papillote con salsa de cava

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta m...
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores de ...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Arroz caldoso con sepia

Arroz caldoso con sepia

(1 voto), (21)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 sepias 1 pimiento verde 1 tomate maduro ajo y perejil picado 2 patatas medianas caldo de pescado o agua 4 tacitas de arroz bomba hilillos de azafrá...
Receta Atún encebollado

Atún encebollado

(1 voto), (11)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 Trozos de Atún (o cualquier otro pescado) 1 Cebolla grande 2 Ajitos 3 o 4 Patatas medianas- 1/2 vasito de Vino blanco Sal, Pimienta y Aceite de Ol...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media pas...
Receta Marmitako de sepia

Marmitako de sepia

(12 votos), (24)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Para el resto: 2 cucharad...
Receta Congrio con almejas

Congrio con almejas

(11 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de congrio de la parte abierta 200 grs. de almejas 3 patatas medianas 4 dientes de ajo 1 guindilla partida en dos 1/2 litro de caldo de...
Receta Tortillitas de mar

Tortillitas de mar

(10 votos), (3) , (370)
Entrante Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 1 o 2 patatas 2 o 3 huevos 180 g de pescado blanco sin espinas 100 g gambas 2 dientes de ajo puerro picadito un trozo de calabacín picadito 1/...
Receta Emperador a las hierbas

Emperador a las hierbas

(8 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de mero, emperador o pez espada 1 cucharada de mezcla de hierbas ariosto para pescado 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virge...
Receta Receta navideña: rape con gambas

Receta navideña: rape con gambas

(8 votos), (31)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 rapes de ración 8 gambas grandes 100 grs. de ajos tiernos 3 dientes de ajo 1 guindilla Caldo de pescado Guarnición: patatas hervidas...
Receta Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

(7 votos), (1) , (19)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin pie...
Receta Rape guisado

Rape guisado

(7 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 800 g de rape en rodajas 3/4 l de caldo de pescado 4 patatas medianas 200 g de guisantes 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 kg de tomates maduros 1/2 pimi...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto