Petitchef

Arroz con Pescado - página 8

223 recetas
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Risotto de chipirones

Risotto de chipirones

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de...
Receta Kimchi {plato nacional coreano}

Kimchi {plato nacional coreano}

(2 votos), (35)
Acompañamiento Difícil 2 horas
Ingredientes: 1 col tipo napa (la mía pesaba 1,275 gr) 70 ml. de taza de sal Aglutinante (porridge): 210 gr de agua 35 gr de harina de arroz 17 gr de azúcar...
Receta Paella de alcachofas

Paella de alcachofas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Paella con mariscos (al fuego de leña)

Paella con mariscos (al fuego de leña)

(2 votos), (41)
Plato Medio 1 hora 274 kcal
Ingredientes: 1/2 pollo de corral 1 tazón de arroz 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de mejillones 1/2 kg de almejas 8 langostinos grandes...
Receta Curry indio de pescado

Curry indio de pescado

(1 voto), (104)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 300 gr de merluza congelada 100 g rde espinacas 1 cebolla morada 2 dientes de ajo Jengibre fresco ó 1 cdita. en polvo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

(1 voto), (70)
Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Para el caldo base: 1 litro de caldo de pollo 1 tallo de lemon grass cortado en rodajitas. Yo lo compro congelado en tiendas asiáticas. Encontrarlo...
Receta Arroz meloso marinero

Arroz meloso marinero

(1 voto), (47)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 300 g de arroz, 75 ml de aceite de oliva, 800 ml de caldo de pescado (reservar 100 ml por si hiciese falta), 12 gambones, 8 clóchinas ó mejillones,...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Asopao 7 potencias

Asopao 7 potencias

(1 voto), (3)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lb. camarones limpios ½ lb. masitas de langosta 1 lb. filete de pescado trozado ½ lb. pulpo cocido ½ lb. calamares ½ lb. scallops ½ lb....
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(8 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...
Receta Ajo de patata con bacalao y almejas

Ajo de patata con bacalao y almejas

(7 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 327 kcal
Ingredientes: 250 gramos de patatas 150 gramos de bacalao salado 150 gramos de almejas pequeñas 150 gramos de arroz 1 pimiento verde mediano picado ½ cebolla...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos), (2) , (211)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...
Receta Sopa de rape en thermomix

Sopa de rape en thermomix

(5 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pescado...
Receta Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

(4 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Receta Jureles en escabeche

Jureles en escabeche

(4 votos), (9)
Plato Fácil 5 min 1 hora
Ingredientes: 2 jureles (grandes o 4 medianos) 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel Tomillo 1 guindilla Pimienta negra en grano 1 vaso de aceite de oliva...
Receta Paella hacendado con caldo knorr

Paella hacendado con caldo knorr

(3 votos), (5)
Plato Fácil 50 min 161 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 1/2 l de caldo de pescado 1 bandeja de preparado de paella de marisco colorante
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Mi paella de mariscos en olla de barro

Mi paella de mariscos en olla de barro

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 4 casitos de arroz y 8 casos de caldo de pescado. * 100 gr de gambas peladas. * 100 gr de langostinos con cascara. * 100 gr de almejitas con...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto