Petitchef

Pato con Pedro ximenez

9 recetas
Receta Muslo de pato en confit con peras y reducción de pedro ximénez

Muslo de pato en confit con peras y reducción de pedro ximénez

(11 votos), (2) , (7)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 muslo de pato en confit por persona 1 vaso de vino Pedro Ximénez Azúcar: 1 tercio y un poquito más del mismo vaso de antes (80 G más o menos) 2...
Receta Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

(21 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 45 min 1104 kcal
Ingredientes: pedro jimenez y azúcar presa fileteadas y foie de pato patatas aceite sal de maldon
Receta Magret de pato al pedro ximénez

Magret de pato al pedro ximénez

(6 votos), (1) , (143)
Plato Fácil 50 min 183 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato sal pimienta Acompañamiento: Patatas al horno Salsa Pedro Ximénez
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

(24 votos), (2) , (21)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta La pata del pato

La "pata" del pato

(4 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 353 kcal
Ingredientes: 1 cebolla Jugo de la lata del Confit. Mantequilla Vinagre de Módena Mermelada de Frambuesas Caldo de carne Pedro Ximenez. Maizena
Receta Paquetitos de pato con pera

Paquetitos de pato con pera

(5 votos), (214)
Entrante Fácil 35 min 527 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pato en confit, 1 paquete de pasta brick, 2 peras conference, 30 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, una cucharadita de...
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1172 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto