Ingredientes: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por persona 2 o 3 gambones por pers...
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de vino...
Ingredientes: 1 cinta de lomo ibérico 4 cebollas 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla pimienta molida medio brick de nata liquida 1 vaso de ...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino blanc...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de co...
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por pe...
Ingredientes: 1 lomo de salmón sin piel zumo de limón, sal, pimienta 2 Cucharadas de hierbas picadas 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 ajo 2 perejil 1 to...
Ingredientes: Patata Cocida Huevo Cocido 1 Lata de Bonito en Aceite de Oliva/ 1 Lata de Atún sin Aceite Palitos de Cangrejo Aceitunas Lechuga Tomate Aceite de Oliv...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde ital...
Ingredientes: 1 kg y medio de patatas 250 g de carne picada 1 vaso de salsa de tomate espesa 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo 4 tomates 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: 1 patata (la mía pesaba como 260 gr.) pelada y cortada en cubos 2 dientes de ajo 45 ml de aceite de oliva 15 ml de vinagre de vino blanco Sal...
Ingredientes: 8 muslitos de pollo una cebolleta 300 g de champiñones dos dientes de ajo medio vaso de vino blanco medio vaso de tomate frito un vaso de agua pereji...
Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cd...
Ingredientes: 1 pollo 5 dientes de ajos 200 ml de vino blanco 20 ml de vinagre (2 ó 3 cucharadas soperas) 1 vaso de agua patatas 1 cucharada de harina aceite...
Ingredientes: 1 conejo (partido en trozos grandes) 1 cucharada sopera de finas hierbas 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel sal pimienta molida aceite de o...
Ingredientes: 4 Patatas medianas (yo he usado patatas rojas, pero cualquier tipo de patata para cocer servirá) 8 Gambones 2 Cebollas moradas 4 dientes de Ajo 1 ...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce L...
Ingredientes: 10 contramuslos deshuesados (se puede hacer con el tipo de pieza que quieras) 4 o 5 patatas 3 ajos Perejil 1 vasito de vino blanco sal Pimienta...
Ingredientes: 4 alcachofas 250 gr de almejas 2 patatas 1 cebolla (pequeña) 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco sal aceite de oliva virgen extra perejil...