Ingredientes: 1/2 col rizada 1 patata (grande) 1 cebolla 1 ajo sal (al gusto) pimienta (al gusto) Una pizca de nuez moscada Almendra picada Un chorrito de aceite...
Ingredientes: 1 patata por comensal 50 gr de jamón serrano 50 gr de queso para rallar 4 palitos de cangrejo pescanova 200 gr de nada líquida cocinar mercadona...
Ingredientes: 3 patatas cocidas un poco al "dente" y laminadas 4 filetes de jamón dulce cocido 1/2 bolsa de queso enmental 1/2 bolsa de queso mozzarella 200 g...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 patata por persona 1 buen puñado de lechuga 3 piquillos 1/2 lata de olivas negras 1/2 lata de maíz dulce 4 tiras de bacon cortado fino Mahonesa
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de...
Ingredientes: 500 gr. de judías pintas 6 dientes de ajos grandes 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 patatas Agua, sal y aceite
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...